Самое подходящее время – СЕЙЧАС!

Любви все возрасты покорны… Твердят классики. А мы уверенно заявляем обучению тоже! В любом возрасте можно, точнее нужно, развиваться, совершенствоваться, получать новые знания и навыки.

Часто нам приходится слышать вопрос: «На какой возраст рассчитаны наши курсы?».  Вы ждете точного ответа в цифрах? Его не будет. Потому что разбежка в возрасте наших слушателей слишком велика. К нам приходят и в 19, и в 45. Люди с богатым трудовым стажем и стажеры, руководители подразделений и студенты старших курсов. Кто-то ищет себя в новой сфере и открывает для себя новую профессию. Кто-то совершенствует навыки, чтобы подняться выше по карьерной лестнице. Это совершенно разные люди, но их объединяет желание учиться и идти вперед.  Обучение в таких смешанных группах идет всем на пользу. Молодежь радует свежими взглядами и вдохновляет смелыми амбициями. Те, кто постарше, делятся опытом и помогают развеивать сомнения.

И для большей убедительности приведем примеры тех, кто несмотря на свой возраст, решился на кардинальные перемены в жизни и достиг успеха:

Стив Джобс в 21 год и бывший сотрудник компании Atari Рон Уэйн в 26 лет основали компанию Apple.

Генри Форд начал свой бизнес в 40 лет, до этого он был наёмным работником.

Полковник Сандерс позже 60-ти основал «Kentucky Fried Chicken» (KFC)

Не бывает слишком рано или слишком поздно. Самое подходящее время – СЕЙЧАС!

Верьте в себя, свои силы. Приходите в «Центр прикладной логистики» и мы поможем раскрыть ваш потенциал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!