Давайте знакомиться!

Сегодня, в первый день весны, на наше сайте cplgrodno.by  мы запускаем новый раздел —  «Наша команда».

Там вы сможете найти подробную информацию о каждом преподавателе Центра. Раздел будет наполняться постепенно, раз в неделю мы будем презентовать на всеобщее обозрение еще одну личность «ЦПЛ». Если после знакомства, у вас возникнут вопросы, присылайте их на нашу почту: lawyer@bil.by.  С удовольствием ответим каждому!

И уже прямо сейчас приглашаем вас на знакомство с Юлией Тарасевич, руководителем «Центра прикладной логистики».

cplgrodno.by/nasha-komanda/

Первым человеком, которого вы увидите, переступив порог Центра, скорее всего, будет именно Юлия Тарасевич.  Руководитель,  преподаватель – тренер, практикующий юрисконсульт транспортно-логистической компании, автор уникальных методик преподавания и идейный вдохновитель проекта.

«Я окончила факультет права и экономики ГрГУ им. Я Купалы по специальности правоведение. Более 9 лет работала юрисконсультом в различных компаниях, среди которых были и транспортные, занимающиеся прямыми автомобильными перевозками в международном сообщении, компании  — грузоотправители или грузополучатели в рамках внешнеторговых сделок. В 2008 году переступила порог «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» и это было однозначно верным решением. В 2013 году в рамках сотрудничества нашей компании и Гродненского городского университета имени Янки Купалы меня пригласили преподавать на ф-т инновационных технологий и машиностроения. Мне было, что рассказать студентам, и я с удовольствием вела лекции и практические занятия на протяжении двух лет. Тем временем на базе копании активно развивалась внутренняя школа подготовки собственных сотрудников. Система предполагала обучение необходимым навыкам, приобретение базовых знаний, адаптацию в коллективе… Постепенно мы стали осознавать потребность других компаний и людей в использовании нашего опыта и системы подготовки. Тогда, мы решили раскрыть двери всем желающим учиться, совершенствоваться, познавать мир транспорта и логистики.  Используя разработанные концепции и собственные методики, мы подготовили интереснейшие тренинги, собрали команду профессионалов – опытных и практикующих специалистов транспортно-экспедиционной сферы… И в 2014 году официально открыли «Центр прикладной логистики», в котором я выступаю в роли руководителя и преподавателя-тренера»

Юлия Тарасевич – это человек невероятно притягательный. Ее интересно слушать,  с ней увлекательно беседовать. Мелодичный голос руководителя ЦПЛ отметили даже радио-диджеи, общаясь с Юлией в раках проведения розыгрыша сертификата на обучение. А студенты всегда подчеркивают особую манеру подачи материала: доступно, последовательно,  активно, наполнено. Профессионал своего дела и этим все сказано. Для Юлии не существует мелочей, она внимательно относится ко всем деталям. В каждодневной практике и в преподавании. Поэтому ее знания столь ценны и уникальны. И она с удовольствием ими поделится! Ждем вас в «Центре прикладной логистики».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!